- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Jacobveisa
ゲストВаши фото букетов с добавлением сухоцветов вдохновили на заказ осенних роз для учительницы – очень стильно получилось!
букеты томск0DerekDuava
ゲストCharlieRic
ゲストВаш сервис – это эталон того, как должно быть. Всё четко, красиво, без суеты. Получила огромное удовольствие от всего процесса.
розы в Томске0CharlieRic
ゲストВаш сервис – это как лучший друг, на которого можно положиться в самый важный момент. Спасибо за вашу надежность.
пионовидные розы Томск0Aaronpoila
ゲストДа уж дживики мощные…только наврятли они у него есть.Ладно будем ждать прояснений.мне тоже не платную не бесплатную не дал пробу.и заказ 50 на 50 отказался сделать. https://nebezit.ru магазин ровный
0Jacobveisa
ゲストСпасибо за креативные идеи в соцсетях! Повторила ваш новогодний букет с мандаринами – гости были в восторге!
заказ цветов томск с доставкой0CharlieRic
ゲストЦветы были доставлены в специальной пробирке с водой, поэтому дошли до получателя в идеальной свежести. Профессиональный подход!
купить розы в томске0Jacobveisa
ゲストСпасибо за пост про мини-розы в горшочках! Заказала на День матери – мама теперь выращивает их на балконе!
гипсофилы цена букета0CharlieRic
ゲストСпасибо за возможность заказать цветы поздно вечером. Это настоящая палочка-выручалочка для забывчивых романтиков вроде меня.
кустовые розы купить в томске0Aaronpoila
ゲストБро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают… https://tuningclass.ru вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позже
0Jacobveisa
ゲストВаши фото букетов в ежедневных постах помогают следить за акциями – успела заказать свежие розы на выходные со скидкой!
купить пионы томск0 -
投稿者投稿