- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
CarlosMen
ゲストС 10-11 утра по МСК ежедневно кроме праздников и выходных. https://laser-ekb.ru Тоже считаем что запреты не запреты. Да бывает что и за клиентами охотятся.через в/в непробывал такое не люблю,
0CarlosMen
ゲストПолученная продукция не подлежит возврату и обмену. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Взял в Москве, ну что могу сказать, или толерантность спала(месяц не курил), или товар лютый, но убрало с первого раза хорошо, потом прикурился, ничего так.Ага ровный!!!!И я так считал до некоторых случаев!
0CarlosMen
ゲスト“Приезжаю к месту,вижу дом обхожу кооператив который мне нужен (ну я так думал)” купить Кокаин, Мефедрон, Экстази почему ты наводишь панику? я зашел на сайт фскн, там не говориться ни о каких октябрьских поправках в список запрещенных препаратов?Заказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!
0CarlosMen
ゲストТакая тут вкусная цена была недавно на фтор.И продукт офигенский.А теперь цену подняли до всеобщего уровня.И я не вижу уже причин заказать именно здесь а не где-то ещё.Так-то с отправкой всё ровно будет,но цена… купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Челябинск работаете?Обращайтесь всегда рады!
0BrandonHeest
ゲストShawnUnise
ゲストФлудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ! https://falconeditor.ru С Уважением Мр.ПорошокДа и вообще:
0ShawnUnise
ゲストChemical-Mix, хочу заказать 50г. АМ, но на сайте написано что 50грамм нет на складе. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке)разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.
0Michaellew
ゲストМелбет – это букмекерская контора, которая дает возможность преобразовать хобби в доход. Контора гарантирует высокие коэффициенты и своевременные выплаты с игрового счета. Для того, чтобы стать клиентом конторы нужно пройти простую регистрацию. Здесь разнообразные виды спорта, широкий выбор событий и типов ставок. Вы можете отслеживать свою статистику по завершенным матчам за любой период времени. Доступ к счету можно получить с ПК, смартфона или планшета. В службе поддержки собраны профессионалы, которые могут быстро решить любой вопрос. Предлагается рабочий промокод мелбет на депозит большой выбор способов ввода средств на игровой счет.
0ShawnUnise
ゲストБрал у данного селлера!Хорошо работют=) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Привет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать!заказывал тут все четка пришло напишу в теме трип репотрты свой трипчик РЕСПЕКТ ВСЕМ ДОБРА БРАЗЫ КТО СОМНЕВАЕТСЯ МОЖЕТЕ БРАТЬ СМЕЛО ТУТ ВСЕ ЧЧЧИЧЧЕТЕНЬКА!!!!!!!!РОВНО ДЕЛАЙ РОВНО БУДЕТ:monetka::monetka:))))))))0
0ShawnUnise
ゲスト5iai – как употребляли и сколько? купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Как долго вы обрабатываете заказ?всё отлично,ровно,супер! )
0 -
投稿者投稿