ホーム フォーラム なんでも掲示板 common cognitive mix up between kcl and lasix

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 22,036 - 22,040件目 (全22,040件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #68556 返信
    Timothyslilm
    ゲスト

Может быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник.. Купить кокаин, бошки, гашиш Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина.ПРИВЕТ ВСЕМ:НУ ЧТО Ж ТЫ БРО ТАК ОБЕЗНАДЕЖИЛ МЕНЯ ПО СКАЙПУ И В КОМЕНТАРИЯХ НАПИСАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ MXE А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО RCS И ЧТО МНЕ КУРИТЬ ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК САМ СЧИТАЕШЬ ?

0
    #68574 返信
    Mariobiaro
    ゲスト
    #68576 返信
    Timothyslilm
    ゲスト

Ты нам лучьше отзыв напиши о работе магазина 😀 Купить кокаин, бошки, гашиш Минус оказался только один, и это ожидание, вместо обещанных 3-5 , пришлось ждать больше недели. Не знаю чья эта заслуга отправителя или доставки, но это немного напрягало.работал с данным магазином, и по сей день работаю!!! отличный… сегодня посылочка только пришла! товар отличный особенно CHM 100.. спасибо за качество!!

0
    #68591 返信
    Timothyslilm
    ゲスト

Друзья все четко и понятно. Адрес получил за 250 метров от кафе. Минеру респект и Благодуха. Даже фото не надо было. Вес и качество 10 из 10. Лучший кокаин, давно такого не встречал. Я ваш клиент. Очень понравилось. Купить кокаин, бошки, гашиш понятно как проверенный магазин работает если отзывы негатив значит зачищает сообщений еще куча они на телефоне сейчас не могу их скопировать но и смысла нет все и так яснозашел на сайт не нашел там 307

0
    #68614 返信
    Timothyslilm
    ゲスト

Хочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма – имхо глюк Купить кокаин, бошки, гашиш магаз то работает сейчас?Есть курьерка по москве?”Всех благ в вашем нелегком Бизнасе”

0
5件の投稿を表示中 - 22,036 - 22,040件目 (全22,040件中)
返信先: common cognitive mix up between kcl and lasix
あなたの情報: