- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Ernestosop
ゲストМожно. Курьер приходит всего один раз и если он не застал Вас дома, то придется идти к ним в офис с паспортом, чтоб забрать посылку. Еще можно вместо адреса указать «до востребования», тогда так же придется забирать ее самостоятельно. Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон спасибо за отзыв!Благо им! Биза на высоту
0Ernestosop
ゲストа чё есть какое нить в/в в этом магазе что бы до бледного?:)очень сильно хочу Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Не, бро, ну одно дело 250 заместо 50мг, а другое когда даже 250мг не берет.отпишите народ за 5 iai кто брал спс заранее
0Ernestosop
ゲストПроцветания вашему магазину!!! Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон На тех кто продаёт в наглую…Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание.
0RichardZex
ゲストПодлинные сувениры ручной работы — каждая вещь уникальна матрёшки
0Ernestosop
ゲストоплачивай лучше через киви.самый лучший способ во всех магазах.и перевод идёт в секунду.только обрати внимание на комисию чтоб небыло недоплаты.обычно 2% от суммы перевода Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон на icq – в четверг обещал трек, в пятницу обещал трек, пропал…Я айтишник и к СМ не отношусь никаким боком. Про мою работу вы не знали и не узнали бы, если бы всё срослось. Я просто говорю про то, что не так уж и секурно у вас, личность выпаливается “на раз”.
0Ernestosop
ゲストМагаз на высшем уровне !!! Тут и говорить нехуй. Хочешь качество, закупись тут ) Мир бро https://balismoke.ru Полученная продукция не подлежит возврату и обмену.как и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГ
0 -
投稿者投稿