- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Raymondblild
ゲストлучше недобздеть чем перебздеть!!! братуха я надеюсь и у тебя все будет ГУД! держи в курсе https://signaturecelebrations.biz Продолжаем работать, в этот раз чуть больше берем 🙂 очень хорошие скидки дает постоянным клиентам обращаетесь !!На чем готовить????????
0EltonVem
ゲストRaymondblild
ゲストздравствуйте , это от региона зависит . Доставка индивидуально обсуждается в ЛС . Купить наркотики | Где купить наркотики? я начинаю выписывать недели за 2 до примерного окончания стратегических запасов))) и еще на черный день нычки есть)) простоев быть не должно)Это юмор.
0Raymondblild
ゲストой заказ 10007466 жду четвертую неделю слышал только завтроки что трек забьется и все получиш но так не чего и не получил.списался в айсекью сказал что если до пятницы не получу то вернет деньги.буду держать в курсе.надеюсь с возвратом вранья не будет Купить наркотики | Где купить наркотики? ааап магазинуоснову взял мяту и подорожник, мед. спирт-растворитель.
0GeorgeaRity
ゲストлучше недобздеть чем перебздеть!!! братуха я надеюсь и у тебя все будет ГУД! держи в курсе Купить наркотики | Где купить наркотики? Кидалы они или нет-узнаю в течении пары дней,но отказ в закладке-не основание.Все пришло довольно быстро.
0GeorgeaRity
ゲストИзвините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ? Купить наркотики | Где купить наркотики? Ладно, напишу ещё раз.Вердикт:
0GeorgeaRity
ゲストНовичка 1к10* само то!!!!!!!!!!!! Купить наркотики | Где купить наркотики? Да тут дофига кто чего отписывает.только вот пробы нормальным людям раздайте.что бы видели липчане работу вашу!принимай не меньше 300 мг МХЕ от данного селлера.
0 -
投稿者投稿