- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Garretttieri
ゲストLeroyhalry
ゲストнашли выход из ситуации, далее отпишусь. ))))))))))))) https://hiddenboshki.shop Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))даа, уж что что, а 250й тут классный ) хомячки так и просят добавки
0Leroyhalry
ゲストлютый микс, мир за качество магазу Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш На ближайшие 1.5 часа свободен, можно ни о чем не думать. Сачала хотел в центр поехать, чтобы сразу плсле адреса быстрей добраться до клада, потом трезво все взвесил,т спокойно поехал домой.Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!
0RichardZex
ゲストСлужба Дезинфекции СЭСМосДез – это качественные услуги по санитарным обработкам квартир, домов и коммерческих объектов уничтожение тараканов
0Timothyweata
ゲストТы покупал у этого магазина ? Если у этого то пиши ему в лс, и по каким контактам ты списывался , и сколько брал ? Не могли тебя тут кинуть https://mefzaklads.store Оплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, … ответа до сих пор нет… Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать.ой заказ 10007466 жду четвертую неделю слышал только завтроки что трек забьется и все получиш но так не чего и не получил.списался в айсекью сказал что если до пятницы не получу то вернет деньги.буду держать в курсе.надеюсь с возвратом вранья не будет
0Jerrysef
ゲストВ воскресенье заказал,в понедельни утром оплатил,в понедельник выслали,трек сразу дали,оперативно ребята +10 от меня в Репу вам:) Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Mushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах))))Какие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте.
0ThomasGar
ゲストПромокод 1xBet на сегодня при регистрации. Новички могут использовать промокоды для получения различных бонусов от букмекера. Найти такие коды можно на тематических сайтах и рабочих зеркалах. 1xbet предлагает несколько форм создания аккаунта: в 1 клик. Компания заботится о клиентах и соблюдает международное право. Актуальные промокод 1xBet при регистрации можно получить бесплатно: у партнёров БК. Любой желающий легко найдёт промокод 1xbet на сегодня. Бонусы щедрые, а условия их получения — реальные. В некоторых случаях вообще ничего делать не нужно.
0JosephBit
ゲストVisit the company site — https://talasika.ru/includes/pgs/promokod-1xbet.html
0RichardZex
ゲストIn the parable, a master leaves on a journey and entrusts his wealth to three servants arsareth map
0ManuelVop
ゲストКстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Магазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было)))Та же фигня.
0 -
投稿者投稿