- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DwightHoony
ゲストDwightHoony
ゲストLeslieBuh
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Надежных партнеров, верных друзей, удачных сделок и прочих успехов!Работал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:D я бы тоже заценил
0DwightHoony
ゲストDwightHoony
ゲストDwightHoony
ゲストLeslieBuh
ゲストhttps://usaninfoto.ru есть и кристаллический и порошкообразный. разницы в эффекте нет.оперативность и качество! И за Всё отлично все всё получат магаз ровный доказал свой гибгий подход к НАМ заказчикам.Если форс мажёр то всё уладят в НАШу пользу.Отправка осуществляется от 2-10дней в зависимости от заказов то есть загруженности магазина.Без паники братья без паники.
0DwightHoony
ゲストMarcoUtemn
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Большое спасибо команде chemical-mix за проведенную сделку, с наступающим Вас Новым Годом!хорщий магаз!!!всегда все ровно!!! Да и вообще:
0MarcoUtemn
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану по крайней мере у меня было , все гудУ меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду) вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит
0 -
投稿者投稿