- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Virgilshoft
ゲストНе согласен с Тобою!!! бошки, марихуану Ну так ведь и не делаем не чотка . всё сразу .реальный магаз всем советую Общая оценка магазина 10/10-идут на встречу покупателю, сервис общение и работа на высоте
0Virgilshoft
ゲスト203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам) https://globam.org Тоже был осадок, но в баньке всё растворилось)У нас у отправки случился форс-мажор. Только на этой неделе начинают отправлять. Извиняюсь от лица магазина за задержку. обьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогут
0Virgilshoft
ゲストС возвращением бразы! удачной работы вам и процветания бошки, марихуану Всегда на высоте)Магаз однозначно ровный. В прошлый раз брал ам, быстро четко оперативно работает этот селлер. Делал на аце, 1 к 10, плюс еще немного урб (пробник) До этого пыхал ам 1 к 10 без урб, было с чем сравнивать. С урб, однозначно лучше. Работаю впервые с этим магазом! Есть что заявить! Ребята, я в приятном шоке от работы магаза! Брал давеча! Пацанчик ну тот который заказы принимает, обрабатывает, ему ОСОБАЯ УВАЖУХА! Магаз РАБОТАЕТ РОВНО и ОПЕРАТИВНО! Все заценили! Все объявили ОБЩУЮ ОХУЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗУ! Извиняюсь за французский! ) Что могу сказать, видимо нашел свой магаз! )
0Terrysat
ゲストJoshuaJox
ゲスト -
投稿者投稿