ホーム フォーラム なんでも掲示板 common cognitive mix up between kcl and lasix

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 23,581 - 23,595件目 (全23,598件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #156104 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

но в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы) https://simonspark.ru Скоро новые вкусности уууу…. ждемчистым не очень понравился:(

0
    #156322 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

А то декларировалась “быстрая реакция на заказ”, а на деле реакция отсутствует вообще кокс, меф, шиш, гаш Но бывали случаи и на оборот…задержки очень большие! это плохо, надо вам как то решать этот вопрос

0
    #156528 返信
    DwightPenty
    ゲスト
    #156592 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

бразы, ничего сказать не могу, первый раз столкнулась с магазином, 9 числа оплатила, сегодня уже сктинул трек. Но в чем суть оператор в аське сказал пару-тройку дней, посмотрела трек, рассчитано аж на 22 июля. Вот как-то так… И это курьерка. Заберу отпишу. Всем хорошего прихода) кокс, меф, шиш, гаш Че все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина(В джабере орудует фейк, причем у него такой же адрес джабера как и у меня. Джабер в скором времени сменю, в джабере заказы не принимаю. Будьте бдительны

0
    #156979 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

Сори я не туда отписал кокс, меф, шиш, гаш незнаю незнаю мне пришло за 2 суток и еще я обратился к селлеру и он предоставил всю полную информацию с адресом и номерами телефона курьеркиВзял ам2233 эфектом очень доволен! спасибо

0
    #157329 返信
    AndrewaRith
    ゲスト

Посетите сайт компании прямо сейчас : https://kcp-pump.ru/spare/pgs/promokod_betwinner_na_segodnya_pri_registracii.html

0
    #157345 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина. кокс, меф, шиш, гаш Крутой магаз. Ассортимент радуетА с какого дживика еще больше делать можно?

0
    #157609 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

Вот это я понимаю СЕРВИС:ok: Превзошло все мои ожидания, доставили раньше обещанного… Магаз ровный (до последнего сомневался, что всё на столько гладко…) кокс, меф, шиш, гаш Всегда на высоте)Сегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня!

0
    #158046 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

слов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р кокс, меф, шиш, гаш Делали заказ на 10 гр. АМ-2233, вместо чего прислали 6,82 гр.Но бывали случаи и на оборот…

0
    #158073 返信
    JohnnyWhimi
    ゲスト

На официальном сайте всегда свежие новости

0
    #158401 返信
    DwightPenty
    ゲスト
    #158562 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

приветствую кокс, меф, шиш, гаш хуй ты отпишешь! наркоман проклятыйВсе работает, каждый получает ответ оперативно!

0
    #159046 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. кокс, меф, шиш, гаш да и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!!получил трек, всё норм, просто испереживался))

0
    #159562 返信
    Stepheneliva
    ゲスト

По моему отзыв о “марочках” был явно не про этот магазин О_о https://bereginy.ru лучший магаз из всех что существует!!!задержек небыло все было ровно магаз ровный заказывай трек сразу кидают , за качество не могу пока ничо отписать , не пробывал, попробую отпишу!

0
    #160006 返信
    AndrewaRith
    ゲスト
15件の投稿を表示中 - 23,581 - 23,595件目 (全23,598件中)
返信先: common cognitive mix up between kcl and lasix
あなたの情報: